Выставка-ярмарка "Шик и Шарм" 29.11 - 3.12.2017
Главная
Отзывы о "Шик и Шарм-VIII" 23-27 августа 2016: Таких выставок нигде нет »
Читайте Новости

Друзья








  • Международный портал участников выставок



  • "Шик и Шарм-VIII": Таких выставок нигде нет.

       27 августа 2016 с большим успехом завершилась выставка-ярмарка «Шик и Шарм-VIII» в Казани. Лучшие из лучших: 114 участников из России, стран СНГ, Прибалтики и Монголии порадовали более 16 000 посетителей уникальными товарами и высокой культурой обслуживания. Даже не обычная для августа жара, не помешала большинству участников получить отличную прибыль и побить деловые рекорды. Как обычно, часть участников за первый же день выручила больше, чем стоило участие в выставке-ярмарке, была награждена призами от организаторов и благодарными отзывами покупателей. Все получаемые в жизни ценности, напрямую зависят от увеличивающегося количества друзей. Создавайте друзей, а легче всего это делать на ярмарке:

    У меня теперь очень много друзей по всей России и за рубежом.

       "Здравствуйте уважаемые друзья! Меня зовут Куликова Лариса Геннадьевна. Я постоянный посетитель выставок-ярмарок во Дворце Спорта начиная с нуля. За всё время проведения выставок я ещё ни разу не выигрывала мелкие призы, за то выиграла в крупном. У меня теперь очень много друзей и подруг по всей России и за рубежом. Очень благодарна организаторам выставок «АвегА». Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе. Помимо всего прочего, я для себя нашла здесь дело. Теперь я ещё и в бизнесе." Куликова Лариса Геннадьевна

         

       "Посетив выставку женских платьев, блуз, хочу выразить свою благодарность за очень внимательное, отличное отношение к покупателям. За то время (2 часа), минимум я от всех продавцов слышала только очень внимательное и доброе отношение ко всем покупателям. Очень ВЫДЕРЖАННЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ – молодцы продавцы, им просто браво!!! Все уходят довольные и с покупками 3-4 платья, цены просто добрые, правильные!!! Продавцы Равия, Оксана. Главное наши русско-татарские размеры с 44 по 62, 64 и т.д. Танзиля Гизатулловна 26.08.2016 г.
       "Сердечно благодарю организаторов выставки за то, что обслуживающий персонал, продавцы с любовью и теплотой относятся к покупателям. Благодарю продавца стенда № 19 «Товары для детей».Шинкарёва Валентина Ивановна  27.08.2016 г.

       Любовь и теплота к покупателям, творят чудеса:

    Таких выставок нет нигде… Постоянная прибыль…

       Количеством посетителей довольна. Цели выставки-ярмарки достигла, получила прибыль, новые знания и навыки.  Хорошая реклама, позитивный заряд каждое утро. Вы хорошо делаете свою работу. Сидорова Т. В., Верхняя женская одежда.

       Все, как всегда, просто замечательно! Особенно поразил корпоративный дух участников в боулинге, отличная организация посещения театра (такси и т.д.), вкусный чай в комнате организаторов, отличная работа Эдуарда (его было видно и слышно больше всех). Обязательно хочу участвовать в дальнейшем, потому что постоянная прибыль, семейные отношения между организаторами и участниками. Работа, отдых и обучение в одном флаконе. Малышев Руслан, «Нужные товары» Н. Новгород.

       Все устраивает! Особенно впечатлило: заботливость, как всегда идете навстречу! Спасибо вам огромное! Галяува Д. З., головные уборы.

       Очень довольна количеством посетителей. Встретили отлично, заботились супер.  По-моему все очень, очень хорошо. Даже супер. Сами организаторы очень добрые, отзывчивые. Таких выставок как здесь нигде нет. Очень заботливые. На все вопросы отвечают четко, ясно. Большое человеческое спасибо. Хочется еще к Вам приезжать с радостью и отличным настроением. Идешь на работу с хорошим настроением, а это главное в нашей работе. Все организаторы очень вежливые и веселые. Плотникова Л. М., ИП Васильев, Грибы, ягоды.

       Все делается великолепно! Стало больше мероприятий для участников ярмарки. Хочу участвовать в дальнейшем. Общение с людьми, продвижение идеи и продукции родовых поселений. Юсупова Ирина, клуб «Кедровый дом».

       Ежедневно в 12.00 проводился розыгрыш призов среди покупателей: шуточный набор "Доброе утро Любимая" (мужские трусы и фартук),  художественные работы из запеченного стекла от Аквамарин г.Самара, вкуснейший чай от компании "Хороший чай" г.Магнитогорск, шерстяные валяные шляпки ручной работы от "Талисман" г.Нижний Новгород, амулеты "ЭНИОСКАН" г.Москва, сухая натуральная косметика г.Новосибирск, натуральные масла "МаслоДар" г.Самарская Лука, Монгольский трикотаж от Сосоржав г.Улан-Батор и многое другое.

      


       После первого рабочего дня состоялся фуршет для участников в честь открытия выставки-ярмарки", на котором участники выиграли больше десятка призов, в том числе мобильный телефон, чемодан и планшетный компьютер. Участники, которые решили поехать с "АвегА" в Крым, получили в подарок "Завтрак на набережной" в ресторане "La Familia" с видом на реку Казанку, Дворец бракосочетаний "Казанская Чаша" и Аква-парк "Ривьера"Также участники отличились в Турнире по боулингу в к/т "Россия", посетили театр им.Камала и два авторских мастер-класса Радислава Ровнякова по увеличению прибыли от выставок-ярмарок:

       С вашей стороны все было очень хорошо, но существует ряд обстоятельств, при которых мы работали не только на ежедневный результат, т.е. сиюминутное получение прибыли, но и на перспективу. В этот раз впечатлило все. Не смотря на малочисленные продажи, настроение всегда было на подъеме. Боулинг – первый раз в моей жизни – на высшем уровне! Завтрак на набережной – это так было красиво и вдохновляющее, что я даже прослезилась. Театр – добрый, немного наивный, но с прекрасной энергетикой, что все время улыбка не сходила с лица! Эмоции самые положительные! Хочется участвовать  и в дальнейшем, т.к. к хорошему быстро привыкаешь. Балабанова Ольга, ООО «Талисман», вязано-валяные головные уборы.

        

       Все прекрасно! Здесь все для людей, для работы. Шамсутдинова Л. А., павловопосадские шали и платки. 

    Отзывы с мастер-класса по увеличению прибыли Радислава Ровнякова, на которых и дети, и взрослые удивляют осознанностью:

       На мастер – классе впечатлило, что научилась правильно ставить цели. Увеличила свой калибр!!! Это здорово, это работает и это прибыль во всех областях жизни!!! Соловьёва Елена  МПО «МаслоДар» Самарская Лука

             

      На мастер-классе удалось получить новые знания и хорошо структурировал уже имеющиеся по организации всего проекта – идея – производство – торговля – коррекция идеи и производства, рождение новых потребителей и т.д.. Хочу участвовать в ваших выставках-ярмарках потому, что получаю новую энергию, новых покупателей, пользователей и как результат - прибыль. Виленский А.Р. «ЭНИОСКАН» г. Москва  товары для здоровья  23.08.2016 г.

     Впечатляют удивительные люди, которые работают в «АвегА». Настолько люди увлечены своим Делом, настолько вникнуты в тему, что вызывают безграничное уважение. Мастер-класс от Радислава и Эдуарда – это как глоток живительной влаги в душном Мегаполисе ( там где я живу). Спасибо огромное за то, что Радислав делится своим опытом, своими идеями, мыслями. Это очень приятно!!! И познавательно и удивительно. Безусловно хочу участвовать в ваших выставках-ярмарках потому, что вы такие одни! Каждую выставку-ярмарку я узнаю что-нибудь новое, учусь, обмениваюсь впечатлениями, опытом. Такого интересного и теплого приёма нет ни в одной другой выставке. Зайцева Анна  товары для дома  «РаВелес» 23.08.2016 г.

      Очень большое впечатление произвёл мастер-класс. Я участвовала на выставке впервые, но по рекомендации знакомых, которые уже теперь постоянные участники, также от них я слышала о эффективности проводимых мастер-классов. Удивил грамотный подход к обычным принципам продаж. Мастер-класс подкрепил уверенность в себе и открыл несколько новых интересных подходов и методик. Благодарю!
    ИП Елагина    «Rodels» вязаный трикотаж  23.08.2016 г.

      Отношение организаторов!!! Умение организовывать выставку. Обучение, полезные темы, досуг! Культура поведения, положительные эмоции.
    Радинская Т.В.  платья в стиле «Бохо» головные уборы

        Я узнал нового, что нужно не искать покупателя, а создавать. Мне мастер - класс понравился. Малышев Роман,   Нужные товары

      Мастер-класс проходит на высшем уровне, в семейной дружной атмосфере. Каждый раз получаешь неожиданные фишки, о которых даже не догадывался. Как научить рыбачить – дать удочку! Так нет … Развести много рыбы, чтобы сама прыгала к тебе. Здорово!!! Я благодарна судьбе, что встретила на своём пути ВАС – «АвегА». И Фортуна улыбнулась мне, что есть на Земле организация, которая хочет вернуть, возродить Купеческо-праздничные  Ярмарки, которая заботиться о качестве организации. Всё продуманно до мелочей. Вам РАВНЫХ НЕТ!!! Вы моя семья!!! С Любовью и Уважением Любовь Загузова.
    Загузова Любовь  ООО « Хороший чай»  г. Магнитогорск

       «Это самый трудный вопрос анкеты: Какой же ещё ресурс добавить, что бы участник получил максимальную прибыль? Организаторы выставки сделали по максимуму, что могли, остаётся уметь взять возможности, которые предоставили организаторы и наконец, вспомнить о своих личных ресурсах. Это уже вопрос к нам. Я просто не знаю других организаторов выставок, но точно знаю, что таких условий для работы в целом по России нет, ни в одном месте. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках! Нарабатывать и развивать новые навыки необходимые мне не только в торговой деятельности, но и в целом по жизни.

       Особая благодарность Ровнякову Радиславу за его мастер-классы по повышению прибыли. Я индивидуальный предприниматель с 2000 года, прошла огромное количество мастер-классов по искусству торговать у многих известных мастеров – продаж – «великих Гуру». Жизнь показала, что часто информация, полученная на этих семинарах, не только помогает в достижении моих целей, а часто наоборот идёт во вред. За свои деньги мы научились оплачивать чужие цели и чужую прибыль. Время давно внесло свои коррективы в установки этих «Гуру» и спасибо большое Радиславу, что он не только это показывает и называет вещи своими именами, но и показывает, как не наступать на прежние грабли, а искать свой путь. И отдельное спасибо за возможность вновь выучить русский язык и узнать истинное значение многих слов, которыми мы пользуемся в своей речи бездумно. И за истинные познания в истории Государства Российского и Искусстве Торговли. С уважением ко всему коллективу «АвегА» и благодарностью за встречу с вами в моей жизни. Этнюкова Дарья, Кедровая продукция, «МаслоДар», Самарская Лука

       День рождения: участницы Натальи Сыромятниковой, г.Зеленодольск  отмечен подарками и поздравлениями от организаторов и участников. Поздравляем и желаем добиваться только отличных деловых результатов!

      «Успехи в Торговле напрямую связаны с отзывчивостью и радостью за успехи друзей и коллег. Мы восхищаемся успехами участников и организаторов других выставок-ярмарок, ведь все мы делаем одно общее дело: Создаем народную культуру, взаимовыгодные связи между людьми разных регионов и стран. Чем успешнее каждый из нас, тем большему созиданию мы можем научиться друг у друга. Фактически, каждый участник и организатор выставок-ярмарок – это Миротворец и Основатель народа, ведь ярмарки испокон веков останавливают войны и создают народную культуру. Вся современная цивилизация создана на основе ярмарочной торговли, а богатство страны выражается не только в материальных ценностях, которые лишь малая часть проявленной культуры. Прибыль – это реализованная культура. Нет культуры - нет прибыли. Культурный человек вежлив (не принижает, а придает значимость другим), отзывчив и компетентен, а потому всегда в прибыли.» Из книги «Искусство Торговать…» Радислава Ровнякова.

       Заряжайтесь отзывами культурнейших людей планеты - участников выставки-ярмарки «Шик и Шарм-VIII» 22-27 августа 2016  в Казани. Часть 2.

    Прибыль и позитив - всё включено…

       Встретили на 5+, заботились шикарно. Другим организаторам еще расти!!! Необходимо чаще проводить выставки. У Вас как дома – уют, тепло, настроение, прибыль, позитив – все включено. Иевлева Гульнара, парфюмерия и косметика.

      

    Все отлично! Очень довольны организацией. Много покупателей, много развлечений, очень хорошее отношение к экспонентам, увеличилась прибыль в нашем производстве. Хорошее отношение к нам (участникам). Приезжаем к Вам как домой. ИП Измайлов В. Г., домашний трикотаж. 

    Все условия хорошие, добавить нечего. Получил новые контакты, прибыль и много новых заказов. Отличие от выставок-ярмарок других организаторов:  посещаемость хорошая, рекламы больше. Хочу участвовать в дальнейшем, т.к. мусульманские женщины обожают (любят) натуральные шелковые платки – это для здоровья очень полезно. Акбаров Нурмат, натуральный шелк «Мастер».

    Отличная организация, подобного нет на других выставках. Проблема парковки (машину забрал эвакуатор), но мы и из этого сделали праздник! Отличие от выставок-ярмарок других организаторов только в Вашу пользу! Вы лучшие! Будем посещать по мере возможности. Кривцова Т. В., трикотаж. 

       На фуршете в честь открытия  выставки-ярмарки Эудуард Гуторов исполнил новые песни "Вспомни кто ты?" и "Бухта Мечты", а участники, дети и взрослые за минуты нашли десятки отличий выставок-ярмарок "АвегА" от других: 

      

    Могут зарабатывать даже дети:

    Рома Малышев, Нужные товары, Н.Новгород: 1. Могут зарабатывать даже дети 2. Проводятся розыгрыши 3. Тренинги 4. Активные организаторы

    Дарья Этнюкова: 1. Учимся от организаторов 2. Учимся друг у друга 3. Семейные теплые отношения 4. Проблемы переводим в задачи и активно их решаем 

    Евгения Пономарева, «Эффективная косметика», г Новосибирск: 1.Здесь всегда есть покупатели 2. Очень хорошая реклама 3. Товара всегда не хватает, приходится довозить 4. Радостно и весело 5. Есть обучение 6. Сюда хочется ехать 7. Зарядка на прибыль 8. Коллективные мероприятия для участников 9. Лотерея для покупателей 10. Лотерея для участников 11. Загадай желание и исполни 12. Всегда большая прибыль 13. Эксклюзивные товары 14. Чай для нас 15. Здесь всегда встречаешь старых друзей 16. Здесь всегда как дома уютно 17. Всегда есть куда расти

       

    Любовь Загузова, ООО «Хороший чай» г. Магнитогорск: 1. Цветы 2. Встреча родителей-детей 3. Реклама - супер 4. Мастер-классы 5. Фуршет 6. Экскурсии 7. Забота об участниках 8. Дружная обстановка 9. Обучение 10. Зарядка на прибыль 11. Прибыль 12. Доброта 13. Забота 14. Конфеты 15. Визитки 16. Дружба 17. Семья 18. Перспективы 19. Уверенность в завтрашнем дне 20. Радость 21. Крым 22. Отдых

    Катя Шестова, ф-ка «Коммунар» г. Санкт-Петербург: 1. Атмосфера 2. Подарки: - денежные, - с логотипом «АвегА» 3. Гостеприимство 4. Профессионализм 5. Перспектива 6. Профессиональный рост 7. Тренинги, мастер-классы 8. Зарядка 9. Мероприятия 10. Настрой на прибыль 11. Позитив 12. Коллектив 13. Обучение, образование 14. Дружный коллектив 15. Вкусняшки, чай и т.д. 16. Семья 17. Семейная компания 18. Забота 19. Прибыль

    Вы самые продвинутые… все условия для увеличения прибыли

       Все устраивает. Обучение, наличие выживательных целей, помощь,  созданы все условия для самореализации и увеличения прибыли. Участвовать в дальнейшем: да. Почему? Единомышленник. Литош В., компания «Бьюти-стиль».

    Необходимо увеличить количество участников. Покупатели говорят, что выбор маловат. Хотим участвовать в дальнейшем – хорошая площадка для торговли и продвижения товаров. «Сибирские кедры», товары для здоровья.

    На самой ярмарке проводились мероприятия, связанные с эзотерическими практиками. Эти мероприятия увеличивали поток покупателей и, как результат, прибыль. Эти результаты возрастали за счет совершенствования технологий от выставки к выставке. Помимо прибыли получаю дополнительную энергию.  Виленский А. Р., компания «Эниоскан», экология человека и жилища.

    С вашей стороны все было очень хорошо, но существует ряд обстоятельств, при которых мы работали не только на ежедневный результат, т.е. сиюминутное получение прибыли, но и на перспективу. В этот раз впечатлило все. Не смотря на малочисленные продажи, настроение всегда было на подъеме. Боулинг – первый раз в моей жизни – на высшем уровне! Завтрак на набережной – это так было красиво и вдохновляющее, что я даже прослезилась. Театр – добрый, немного наивный, но с прекрасной энергетикой, что все время улыбка не сходила с лица! Эмоции самые положительные! Хочется участвовать  и в дальнейшем, т.к. к хорошему быстро привыкаешь. Балабанова Ольга, ООО «Талисман», вязано-вяленые головные уборы.

    Все устраивает. Очень дружелюбная атмосфера, чувствуется командный дух. Хорошая организация. Мероприятия для участников и клиентов.  Хочу участвовать в дальнейшем: для  рекламы нашей продукции, для наработки новой базы клиентов и хороших продаж. Оренбургские пуховницы, Палата ремесел РТ.

    Встретили тепло, заботились супер. Все отлично. Вы самые продвинутые организаторы. С вами как дома. С вами хорошо. Дружинина Наталья, итальянская женская одежда.

    Супер организация Авега. Выкладываются по полной. Экскурсии по театрам, клубам, мастер-классы с фуршетом. Встречают как дорогих гостей как дома, даже лучше. Сама бы так и не пошла никогда в театр (насмеялась, осталась под впечатлением). Хочу участвовать в дальнейшем – ну, во-первых, как семья, много нового, клиенты, контакты. Бердакова С. В., лечебная косметика.

    Впечатления как всегда хорошие,  организация отличная. Очень нравится город, люди. Организация и реклама на должном уровне. Ивенкова Н. В., кожгалантерея, платки.

    Мне кажется, что организаторы делают все для того, чтобы мы получали максимум результатов… О вашей выставке я очень хорошего мнения! Спасибо за все! Оставайтесь такими же всегда! И мы с удовольствием будем к вам приезжать… Я уважаю организаторов, которые заботятся не только о своем заработке, но и о нашей прибыли. Еще раз спасибо! Якупова О. А., женский и детский трикотаж.

    Организация мероприятий культурно-развлекательных по окончании рабочего дня выше всех похвал. Хочу участвовать  и в дальнейшем: наличие спроса,  заявок на продукцию от покупателей, условия проведения ярмарки. Торопова Г. А., «Дом в стиле кантри».

    Все отлично. Меня впечатляет Казань и организаторы. Организаторы молодцы. Все очень стараются: мероприятия, экскурсии, зарядки, и многое другое. Спасибо огромное. Хромых О. И., женская верхняя одежда.

    Организацией довольна. Много развлекательных мероприятий для участников… Минеева Т. И., компания «Арго», товары для здоровья.

    Мне нечего добавить, организаторы создали все необходимые условия. Отношение организаторов «Авега» к участникам выставки — забота, человечность и компетентность. Такого я не встречала нигде! Почему хочу участвовать и в дальнейшем: А мне все понравилось, вот почему. Биденко Л. А., Новосибирская косметика.

    Перспективно, прибыльно, душевно…

       Не надо ничего менять, организация выставки на высшем уровне. Особенно впечатлило дружелюбие организаторов, участников, обслуживающего персонала и культурная программа. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что есть спрос на наш товар. Галимова Равия, женская одежда «конфискат», Набережные Челны

       Потрясающее отношение к участникам. Забота и теплота отношений, как участников, так и организаторов. Возможность познакомиться и поделиться опытом на мастер-классах. Мастер-классы! Хочу участвовать в дальнейших выставках-ярмарках потому что, с хорошей командой единомышленников можно достичь многого. Субботина Надежда «Аквамарин» г. Самара

       Вы делаете всё возможное для получения нашей прибыли, а именно мастер – классы, интересные участники и уникальные группы товаров. Мне очень понравился театр. Огромное удовольствие от увиденного. Много смеха и азарта в боулинг-клубе. Подружилась с участниками выставки. Спасибо за духовное повышение. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что, с вами надёжно, интересно и комфортно. Яковлева О.И. ООО «Источник Жизни» Чебоксары

       Организация досуга участников – Супер! Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что есть наработанные покупатели. Бушмакина С.К. женская одежда г. Уфа

       Так держать. Спасибо. Хорошая реклама и организация досуга участников выставки. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что когда плюс - тогда всегда хорошо. Мирзазаде Ольга Игоревна, верхняя одежда, Москва

       С каждой выставкой впечатлений всё больше. Всё отлично, так держать. Радинская  платья из штапеля, шапки

       Всё на высшем уровне. Огромная благодарность организаторам. Особенно впечатлила насыщенная программа вне выставки-ярмарки. Впечатлила неустанная и неусыпная забота во время работы. Профессионализм организаторов (особенно Радислава). Теплота, душевность, отзывчивость. Огромная благодарность всему коллективу. Спасибо. Всегда хочу участвовать в ваших выставках-ярмарках потому, что отличное душевное, атмосферное, позитивное, прибыльное, дружелюбное, великолепное, теплое, профессиональное, нацеленное на результат и перспективу отношение организаторов и участников. Зайцева Анна, «РаВелес», товары для дома

       Впечатлили поход в театр, боулинг, чай, подарки. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что меня здесь любят покупатели. Дягтерёва Галина, женская одежда

       Выставка впечатлила умением правильно поставить все организационные вопросы, отзывчивостью организаторов их вниманием. Спасибо за проведение развлекательной программы вечером. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что мне всё нравится и работа здесь и отдых, и ваш красивый город. Танцюра Татьяна Анатольевна, нижнее бельё

       Спасибо за всё!!! За хорошую организацию, за вкусный чай, за отличную рекламу, за поддержку. Большое количество посетителей и покупателей. Обстановка праздника. Хочется ещё работать, вместе с ВАМИ. Ждём следующей встречи!!! Хочу участвовать в ваших выставках-ярмарках, потому что очень нравится работать с ВАМИ. Панина Наталья, женская одежда

       Хочется отметить доброжелательность, отзывчивость Светланы, Елены и особенно Татьяны. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках. Бужаева Светлана,  г. Иваново, постельное бельё

       Очень внимательное отношение к участникам и покупателям. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках. Буркова Т.А. Производство и опт, Продажа трикотажных изделий, г. Москва

       Всё по максимуму. Уникальные способности Эдуарда «заряжать толпу » положительной энергией на весь день, он отличный человек, светлый, чистый и приятный. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что классно всё! Захарова Е.А., ИП  Воронцова Л.Н., одежда из Польши

    Вы – лучшие: Получу не только Прибыль…

       Я второй раз на выставке, получила столько впечатлений, зашкаливают эмоции. Ни где не встречала таких организаторов, забота с первой минуты, цветы, особенно впечатлил мастер-класс  -  одна большая семья – купеческая и каждый раз Радислав выдаёт свои фишки – работают на 200%. Процветания Всем «АвегА». Успехов в вашем добром деле для народа, здоровья. У меня появилась большая мечта переехать в Крым!!! Я с Вами «АвегА»!!! Обязательно хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что таких как вы нет на нашей планете. Вы для меня большая деловая семья. С Вами я достигну своих целей и мечты!!! Загузова Любовь  г. Магнитогорск  «Хороший чай»

    Как всегда – участие организаторов в прибыли и отличный конфронт организаторов к участникам. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что нравится отношение ваше к нам. И.П. Пономарев  В.В., Сухая косметика из Новосибирска

    Впечатлили культурно-познавательные мероприятия. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что хорошая организация. Папунина Л.Ю.,  текстиль из Иваново

    Вы молодцы во всём. Обеспечить музыку, не громко, но подобрать со вкусом, специально. Впечатлили грузчики, реклама, развлечения для участников и посетителей. Хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что вы - Лучшие! Так держать! Катков С.А.  рижский трикотаж

    От организаторов, думаю сделано всё, что нужно. Впечатлило место ЯрМарки. Хотел бы участвовать время от времени, потому что сезон и проходимость решает многое. Золотов О.В. Мастерская «Чайное Золото», чай, кофе, мёд, мыло

    Организация всегда на высоком уровне… Мне лично очень понравилось опять играть в боулинг. Это хорошая традиция! А «Солнечный Завтрак» был просто восхитителен!! Очень приятно быть в кругу родных и близких по духу людей! Мы обязательно поедем в Крым с «АвегА»!.. Участвовать будем обязательно! Как можно пропускать семейное торжество и праздник? Никак не возможно. Евгения Пономарёва г. Новосибирск  эксклюзивная косметика

    Очень благодарна организаторам!!! Не уменьшать темп продвижения и участия! Чудесное отношение и полное участие в мероприятии. Конечно, обязательно хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках. Целую! Елагина Л.А. вязаный трикотаж

    В данный момент меня устраивает всё. Я с огромным удовольствием всегда еду в «АвегА». Так как знаю, что получу не только Прибыль, а также новые знания, умения, впечатления, тёплый, радушный приём, ставших мне родными и близкими организаторами и постоянными участниками выставки-ярмарки. За пять дней здесь проходит очень яркая, праздничная, насыщенная жизнь, полная чудес, подарков, осознаний, ведущих к исполнению мечт! Да я хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что нашла ту команду, с которой хочу развивать ярмарочное движение по всей России! Я от всей души Благодарю Всю команду «АвегА»! Соловьёва Елена, МПО «МаслоДар», кедровая продукция, Самарская Лука

    Впечатлила организация досуга, тренинги. Буду участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что хорошая организация. Ершов Максим  ИП Ершова И.В. микроволокно из Швеции

    Да, буду участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках, потому что не хочу подводить своих клиентов. Они меня ждут. Карпичева М.В.  одежда из Польши

    Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! Впечатлила забота об участниках , бесплатные грузчики, сертификаты д/участников и т.д.. Да, хочу участвовать в дальнейших ваших выставках-ярмарках на том же месте. Шестова Валентина Леонидовна,  фабрика «Коммунар», сумки, г. Санкт Петербург

    Хотим участвовать в дальнейших ваших выставках, потому что хотим серьёзного увеличения прибыли. Терентьева Ольга,  «Дизалика»,   изготовление и пошив пальто

       Вступите в группу vk.com/kazanavega и Вы всегда будете в курсе дел лучших представителей выставок-ярмарок СНГ. С Любовью, Ирина Кондратьева и Радислав Ровняков

    Регистрируйтесь на ближайшую ярмарку.

    Вступите в группу

  • Этими Ярмарками живут! Смотрите фото и видео: vk.com/kazanavega

    Смотрите Отзывы:
    Кого признают в Казани - тому откроет Сердце Россия:

    Статистика


    Copyright MyCorp © 2017